Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

ENGENHARIA DE TRANSPORTES

ESTABILIZAÇÃO GRANULOMÉTRICA DE REJEITOS DE MINÉRIO DE FERRO PARA UTILIZAÇÃO EM PAVIMENTAÇÃO PDF
Samuel Santos Souza, Tales Moreira Oliveira, Ângela Campanha, Cláudio Henrique Carvalho Silva, Carlos Alexandre Braz Carvalho, Dario Cardoso Lima

ENGENHARIA HIDRÁULICA E SANITÁRIA

CARACTERIZAÇÃO DOS PONTOS DE ALAGAMENTO NA CIDADE DE MARINGÁ - PR: Av. Guaiapó sentido córrego Osório PDF
Ana Carla Fernandes Gasques, Tainara Rigotti De Castro, Silvana de Jesus Galdino, Silas Daniel Roveri, Cristhiane Michiko Passos Okawa, José Plinio Silva
CARACTERIZAÇÃO DE UMA REGIÃO CRÍTICA À EROSÃO NA CIDADE DE MARINGÁ - PR: Bosque dos Pioneiros PDF
Cássia Rocha Pompeu, Christopher Yuity Kuroda, Renan Henrique Casarim de Albuquerque, Vitorino Alberto Fusinato, Cristhiane Michiko Passos Okawa

ENSINO EM ENGENHARIA, ARQUITETURA E URBANISMO

CONSTRUÇÃO DE UM SENSOR DE BAIXO CUSTO PARA MEDIR O CAMPO MAGNÉTICO TERRESTRE PDF
Antônio Oliveira de Souza, Marcos Fernando Soares Alves, Vinícius Vaulei Gonçalves Mariucci, Eli dos Anjos Rodrigues, Luizdarcy de Matos Castro, Cristina Porto Gonçalves

GESTÃO AMBIENTAL E POLÍTICAS PÚBLICAS

CARACTERIZAÇÃO DO FUNDO DE VALE DO RIBEIRÃO BANDEIRANTES DO SUL NA CIDADE DE MARINGÁ – PR PDF
Raquel Latini Gavassi Fernandes Ricciardi, Renata Cristina Souza, Silas Daniel Roveri, Cristhiane Michiko Passos Okawa, Mayumi Lidia Isiri, Michelle Cristina Duarte
CARACTERIZAÇÃO DO FUNDO DE VALE DO RIBEIRÃO MORANGUEIRO NA CIDADE DE MARINGÁ – PR PDF
Fernanda Cavicchioli Zola, Beatriz Brandão Assis Gonzales, Christopher Yuity Kuroda, Lúcia Tiemi Yano, Silas Daniel Roveri, Cristhiane Michiko Passos Okawa

PLANEJAMENTO URBANO E REGIONAL

O MÉTODO AHP PARA AVALIAÇÃO DAS INTERFERÊNCIAS URBANAS NO SHOPPING CENTER CATUAI DE MARINGA/PR PDF
Carlos Humberto Martins, Victor Hugo Mazon Oliveira


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .