ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO
RECURSOS E CAPACIDADES COMO FONTES GERADORAS DE VANTAGEM COMPETITIVA: UM ESTUDO DE CASO NA CADEIA DE VALOR DE UMA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DA CIDADE DE MARINGÁ |
PDF
|
Rayra Christina Galego Costa, Cleiciele Albuquerque Augusto |
|
ADMINISTRAÇÃO DE MARKETING
FATORES DE SATISFAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL CONSUMIDOR DA ACADEMIA ESCOLA DA UEM - CEAF |
PDF
|
Gabriela Jodas de Carvalho, Jéssica Midori Kumazaki, Júlia Bianco de Mello, Maria Luiza Nestorio Moreno |
|
EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO
CAUSAS DE MORTALIDADE DE MICRO E PEQUENAS EMPRESAS DO SETOR DE SERVIÇOS NO MUNICÍPIO DE NAVIRAÍ-MS |
PDF
|
Letícia Maria Santos da Cruz, Jaiane Aparecida Pereira, Fábio da Silva Rodrigues |
|
SUSTENTABILIDADE E O EMPREENDEDORISMO NO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E VEGANA NA CIDADE DE MARINGÁ-PR |
PDF
|
Natalia Carapelli Malavazi, Juliana Marangoni Amarante |
|
Programa de Pós-graduação em Biociências e Fisiopatologia
Universidade Estadual de Maringá
Avenida Colombo, 5970 - Jardim Universitário
Bloco T 20 - CEP: 87020-900
Maringá - Paraná
simposiopbf@gmail.com | (44) 3011-4805